Главная \ Инсталлинг \ High-End мебель для ТВ и аудио-видео аппаратуры от итальянской фабрики MUNARI

MUNARI

679.970

В 1977 году в итальянском городе Ca degli Oppi - Verona братья Мунари создали компанию по производству мебели, известную теперь как MUNARI s.r.l.

144.970

Сегодня, MUNARI - одна из ведущих итальянских компании, занимающаяся производством HIGH-END мебели для ТВ и аудио-видео аппаратуры. Почти 40 лет продукция MUNARI является эталоном роскоши и стиля, и успешно продается в более чем 40 странах по всему миру и имеет собственные магазины Италии, Великобритании, Франции, Германии, Испании, Швейцарии, Австрии, Голландии, Бельгии, Греции и Польше.

831.970

Мебель MUNARI изготавливается исключительно на собственном заводе в Вероне (Италия), причем в производственном процессе, наряду с высокотехнологичным оборудованием, традиционно для итальянских производителей задействован ручной труд на финишных этапах сборки и обработки, что выводит мебель MUNARI за рамки «конвейерной» продукции.

63.970

Небольшие, в сравнении с масштабами мебельных холдингов и корпораций объемы продукции MUNARI s.r.l. позволяют удерживать коллекции в категории оригинальной мебели, а регулярно вносимые конструктивные и дизайнерские изменения делают модели коллекций MUNARI, если и не уникальными, то редкими и неповторимыми.

817.970

История MUNARI s.r.l. отчасти парадоксальна – при пассивной маркетинговой политике, минимальных инвестициях в рекламные кампании и практическом отсутствии привлекающих клиентов скидок и акций, торговая марка MUNARI за несколько лет стала одним из наиболее узнаваемых в Европе брендов, а мебель MUNARI s.r.l. по признанию экспертов относится к редкому виду продукции, популяризация которой происходит исключительно за счет собственных качеств и не требует помощи или поддержки извне.

683.970

Успех мебели MUNARI можно объяснить как её великолепным и оригинальным внешним видом, так и исключительным качеством используемых материалов.

48.970

Важно: В отличие от многих производителей мебели, MUNARI s.r.l. при выборе материалов для своих моделей «во главу угла» ставит экологическую безопасность мебели как для людей, так и для окружающей среды при переработке или утилизации. Практически все комплектующие мебели MUNARI пригодны для использования в процессах рециклинга и абсолютно безопасны для здоровья людей при эксплуатации.

573.970

512.970

511.970

Итальянская компания является одним из лидеров в области производства высококачественной TV и Hi-Fi мебели. Эта компания была основана в 1977 году в Вероне братьями Мунари. Более чем тридцатилетний опыт инженеров Munari позволяет предлагать любые, самые современные решения для разнообразных систем. Продукты MUNARI успешно продаются в Италии, а также пользуются отличным спросом более чем в 40 странах. Успех мебели MUNARI можно объяснить как её великолепным и оригинальным внешним видом, так и исключительным качеством используемых материалов. Производятся ТОЛЬКО в Италии (100% MADE IN ITALY).

291.970

Позвоните нам по телефону +7 922 748 48 76, оставьте заявку в любой удобной для Вас форме обратной связи на сайте или напишите asl.co@mail.ru. Мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы. Предоставим персональные скидки на продукцию MUNARI