Главная \ Инсталлинг \ Фоновое озвучивание, видео-инсталляция в общественных местах \ Сайкл студии (сайклинг) - профессиональное аудио-видео оснащение под ключ

Сайклинг- профессиональное аудио-видео оснащение

  

Сайклинг
Многие догадаются, что сайклинг произошло от англ. «cycle» – велосипед и означает езду на велосипеде. Но что собой представляет сайклинг в фитнесе?
Вместо велосипедов вас ждут новейшие велотренажеры, а взамен городского шума машин – динамичная и зажигательная музыка. Вместо бордюров и кочек - специальные имитационные режимы: горные вершины, экзотические пейзажи, виртуальные велопрогулки по воде и настоящие спринты. Сегодня сайклинг – это увлекательная, энергозатратная и по-настоящему живая тренировка, где пот льет градом, эмоции бьют ключом, а в зале царит дух здорового соперничества. Никакого сравнения с обычной скучной тренировкой! Видеоряд захватывает внимание и позволяет сделать тренировку не только интересной, но и максимально эффективной.

Как проходят тренировки по сайклингу
Сайклинг – это, в первую очередь, групповое занятие. Крутить педали вместе с другими «гонщиками» гораздо веселее, чем в гордом одиночестве. Занятие ведет опытный тренер, который корректирует и направляет, задает настроение и темп занятия. Сам процесс длится до 40 минут: именно этого времени достаточно, чтобы запустить в организме мощные процессы жиросжигания. Тренировки могут отличаться по степени интенсивности и целям, но принцип всегда один.

Тройная польза сайклинга
Сайклинг очень эффективный вид тренировок: он «качает» и сердце, и мышцы.
Основное его назначение – это тренировка сердечно-сосудистой системы. Пульс достигает высоких показателей, кровообращение ускоряется, сердечная мышца и сосуды укрепляются. 
Во-вторых, это прокачка мускулатуры всего тела. Ошибочно думать, что на велотренажерах «качаются» только ноги и спина. Благодаря наклонам корпуса и изменению положения таза на сидении сайкла, а также изменению настроек велотренажера можно проработать разные группы мышц.
И третье безусловное преимущество сайкл-тренировок – это мощный процесс сжигания жиров. Если вы задаетесь вопросом, поможет ли сайклинг похудеть, ответ положительный. Сайклинг настолько энергозатратен, что даже на малоинтенсивном занятии сжигается до 500 ккал. Так что тренировка сайклинга идеально подойдет тем, кто мечтает избавиться от лишнего веса. Максимальная эффективность процесса сайклинга достигается при регулярном режиме тренировок: от 2 до 4 занятий в неделю.

sajkling 7

Дизайн помещения    
Планировка сайкл-студии - это стоящие полукругом вокруг инструктора велотренажеры. Желательно размещения на боковых стенах зеркал. Свет в сайкл-студии должен быть приглушенный, а звук великолепным!

sajkling 6
Обратите внимание на то, чтобы у инструктора был удобный доступ в микшеру стерео-системы и питч-консоли. Не экономьте на хорошем беспроводном микрофоне для сайкл-инструктора – он должен вести группу за собой, заражая их энергетикой.

sajkling 3
Мотивационный спикер Саймон Синк однажды сказал: «Нанимайте тех, кто верит в то же, во что верите вы, — и никогда не ошибетесь». Когда все сотрудники клуба — от персональных тренеров и до администратора ресепшн — верят в то, что ваша студия — лучшая в городе и сами занимаются или тренируют, у вас никогда не будет свободных мест.

sajkling 2
Подходящая музыка
    Чтобы определить ценность вашей программы тренировок, послушайте самый плохой плейлист самого плохого инструктора. В успешных студиях знают, насколько важна музыка, и не могут себе позволить такую роскошь как посредственный плейлист.

sajkling 8  
 Существуют семинары по микшированию музыки, а во многих студиях есть специалист, который готовит музыкальное сопровождение для тренировки, помогая инструкторам, которые недостаточно технически подкованы.

Позвоните нам по телефону +7 922 748 48 76, оставьте заявку в любой удобной для Вас форме обратной связи на сайте или напишите asl.co@mail.ru. Мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы. Наши специалисты возьмут всю работу на себя, Вы получаете готовый результат - аудио-визуальную оснастку сайкл-студии на самом совершенном оборудовании и аппаратуре. Рабочую систему., соответствующую всем критериям.