Главная \ Кейсы \ Для изысканного бара выбрали акустику K-Array. Вот почему

Для изысканного бара выбрали акустику K-Array. Вот почему

elegantnyy_launzh_bar_noi_lounge_vybiraet_k_array_2

Исходные данные

Новый лаунж-бар NOI Lounge – это фешенебельное пространство, которое расположилось в самом престижном торговом комплексе The Chanakya в Дели, Индия. Уютный бар ночью превращается в точку притяжения клубной жизни города.

elegantnyy_launzh_bar_noi_lounge_vybiraet_k_array_3

Реализация проекта

Заказчик проекта, крупный девелопер DLF India, привлек для реализации проекта системного интегратора Macbee и поставил задачу: создать бар с самым лучшим звучанием в городе. При этом дизайнер интерьера, компания Rockwell Group USA четко обозначила, что аудиосистемы должны быть незаметными и не требовать отдельной акустической отделки, нарушающей элитную концепцию дизайна.

Другой сложностью стало расположение посадочных мест: некоторые из них находятся очень близко к стенам, поэтому установка традиционных настенных громкоговорителей могла вызвать у посетителей дискомфорт.

Учитывая поставленные задачи и ограничения, Macbee приняли решение воспользоваться преимуществом компактных линейных массивов, несмотря на то, что в большинстве баров и клубов в Дели используются точечные источники. Системы K-Array стали единственным подходящим решением, которое сочетает в себе компактные размеры и технологию истинных линейных массивов Pure Array Technology.

elegantnyy_launzh_bar_noi_lounge_vybiraet_k_array_1 (1)

Для озвучивания бара была установлена система, состоящая из 4 громкоговорителей K-Array Python-KP102 I, 2 сабвуферов Thunder-KMT18P и 4 сабвуферов Rumble-KU212, подключенных к усилителю Kommander-KA84.

Другой комплект из 8 систем Python-KP102 I, 2 сабвуферов Thunder-KMT18P и 4 сабвуферов Rumble-KU212 с усилителем Kommander-KA84 был установлен во внутреннем дворе пространства.

Внешняя лаунж-зона была оснащена 4 громкоговорителями Python-KP52, дополненными 2 сабвуферами Thunde-KMT12P с усилителем Kommander-KA24.

Громкоговорители были размещены в углах помещения, а сабвуферы спрятаны за диванами. Два сабвуфера были подвешены под потолком во внутреннем дворе пространства. Установленные системы незаметны, при этом обеспечивают большой уровень звукового давления и равномерность покрытия во всем лаунж-баре.

elegantnyy_launzh_bar_noi_lounge_vybiraet_k_array_4

На выходных лаунж-бар NOI Lounge превращается в ночной клуб, способный вместить 500-600 человек, и акустические системы K-Array с легкостью выполняют поставленную задачу создания наилучшего впечатления как для приглашенных DJ, так и всех посетителей заведения.