Главная \ Кейсы \ Интерактивная рабочая среда в конференц-залах Marriott Group

Интерактивная рабочая среда в конференц-залах Marriott Group

oborudovanie_konferents_zalov_oteley_iz_marriott_group_1

Исходные данные

Hanbury Manor Hotel и Country Club, входящие в Marriott Group, инвестировали 1,7 млн фунтов стерлингов в обновление технического оснащения. Помимо установки цифровых вывесок вокруг зданий, была произведена модернизация оборудования конференц-залов, которую выполнила компания TEGRATECH.

oborudovanie_konferents_zalov_oteley_iz_marriott_group_2 (1)

Реализация проекта

Hanbury Manor представляет собой загородную усадьбу в графстве Хертфордшир, раскинувшаяся на 80 с лишним гектаров и предлагающую гостям 8 различных помещений для проведения конференций и мероприятий. Отель решил отойти от проекторов и проекционных экранов, создав вместо них инклюзивную среду для совместной работы, для чего в 5 обновленных конференц-залах, а также в трех новых залах были установлены интерактивные панели Clevertouch.

Используемое оборудование:

  • Интерактивные панели Clevertouch Pro Series
  • Мобильные стойки
  • Настенные крепления
  • Устройства для организации совместной работы Clevershare

oborudovanie_konferents_zalov_oteley_iz_marriott_group_3

Отзыв производителя

Комментирует проделанную работу специалист по интеграции интерактивных панелей Clevertouch Энца Никастро:

 Было важно, чтобы переоборудованные конференц-залы отвечали ожиданиям гостей. Мы рекомендовали Pro Series, так как считаем их лучшими моделями для корпоративных мероприятий и конференц-помещений.
Участникам встречи важно легко включаться в процесс и пользоваться всеми предложенными технологическими возможностями. Как правило, они живут в очень плотном графике и у них нет времени на обучение или решение проблем с подключением. Экраны Clevertouch просты в использовании и позволяют делиться информацией с любых мобильных устройств.
Прелесть технологий Clevertouch в том, что ими можно пользоваться с ходу, без всякого обучения, их можно адаптировать под какие угодно цели. Отель планирует использовать экраны Clevertouch в самых разнообразных сферах включая бизнес-встречи, ужины, конференции и свадьбы. Гости смогут воспроизводить видео и фото во время мероприятий, пользоваться экранами в качестве визуальной поддержки во время речи и даже трансформировать их в селфи-кабинки с простой USB-камерой.