Главная \ Кейсы \ Shure осуществляет техническую поддержку в штаб-квартире ООН

Shure осуществляет техническую поддержку в штаб-квартире ООН

shure_osushchestvlyaet_tekhnicheskuyu_podderzhku_v_shtab_kvartire_oon_2

Исходные данные

Штаб-квартира ООН в Найроби официально открыта в 1984 году, а c 2009 Shure осуществляет оснащение и поддержку в проведении основных мероприятий. На данный момент инсталляция насчитывает 14 залов, многие из которых трансформируются в зависимости от размеров мероприятия. 

На прошедшей в мае 2019 года Ассамблее UN-Habitat присутствовало около 2 000 участников. Основной зал из 650 рабочих мест необходимо было оборудовать микрофонной системой и именной табличкой. Кроме того, конференц-системами необходимо было оснастить дополнительные залы для пленарных заседаний.

shure_osushchestvlyaet_tekhnicheskuyu_podderzhku_v_shtab_kvartire_oon_3

Реализация проекта

Каждое из 650 рабочих мест основного зала, которые используются совместно с информационными табличками MXCNamesign, оснащено селектором каналов для прослушивания до 32 каналов синхронного перевода.

На основные и дополнительные экраны выводится информация о выступающем с указанием времени выступления, активный участник снимается несколькими камерами, а управление конференц-системой осуществляется через программное обеспечение SW6000.

Видео, аудио и данные с ПО передаются онлайн на стриминговый сервис для просмотра пользователями.

Для проведения панельных дискуссий с недавнего времени применяется радиосистема ULX-D с ручными и поясными передатчиками.

shure_osushchestvlyaet_tekhnicheskuyu_podderzhku_v_shtab_kvartire_oon_4

Результат

  • 15 залов
  • основной зал 600+ рабочих мест, 8 каналов перевода, с E-Ink табличками
  • около 2000 участников

Применяемые радиосистемы ULX-D обеспечили целый ряд преимуществ для быстрых эффективных совещаний. Каждый участник может пользоваться беспроводными системами с уверенностью, что важно и для технического персонала, и для организаторов. Техника работает по принципу "включи и работай".

Кроме того, были дополнительно заказаны беспроводные конференц-системы Microflex Complete Wireless.