Главная \ Кейсы \ Современные визуальные решения BenQ в гимназии IGGS

Современные визуальные решения BenQ в гимназии IGGS

sovremennye_vizualnye_resheniya_benq_v_gimnazii_iggs_1

Исходные данные

Гимназия IGGS в Ипсвиче (Австралия) предлагает совместное обучение с шестого класса и раздельное образование для девочек в возрасте от семи до двенадцати лет. В рамках программы по усовершенствованию технологий преподавания в соответствии с современными тенденциями компания BenQ переоборудовала техническое оснащение классов.

sovremennye_vizualnye_resheniya_benq_v_gimnazii_iggs_2

Реализация проекта

Во всех классах IGGS были установлены 24- и 27-дюймовые мониторы BenQ. Ряд учебных помещений гимназии получил интерактивные панели RP654K с разрешением 4К и диагональю 65 дюймов, позволяющие преподавателям оперативно демонстрировать на большом экране учебные материалы, заметки и оценки.

В обновленном конференц-зале разместилась большая интерактивная панель BenQ RP860K с диагональю 86 дюймов и разрешением 4К, помогающая проводить школьные мероприятия и внутренние собрания учителей.

Классы факультета бизнеса оснастили короткофокусными проекторами BenQ LX810STD с яркостью 3000 люмен, достаточной для демонстрации контента даже в незатемненном помещении.

Для актового зала гимназии был выбран лазерный проектор Ben QLU9715 с яркостью 8 000 люмен, контрастностью 100 000:1 и возможностью проекции под любым углом.

Сотрудничество c BenQ позволило IGGS улучшить восприятие учебного материала детьми, а также повысить коммуникацию между учениками и преподавателями.

sovremennye_vizualnye_resheniya_benq_v_gimnazii_iggs_3