Новые продукты от NEC

← Предыдущая Следующая →

Компания NEC постоянно внедряет инновации для соответствия требованиям клиентов. Располагая широким ассортиментом аппаратурного и программного обеспечения, NEC выпустили на рынок три новые серии дисплеев. Все продукты компании объединяют в себе качество, надежность и лучшие в своем классе визуальные характеристики. Качество NEC всегда в первую очередь для интеграторов и пользователей.


 

Серия широкоформатных дисплеев MESSAGE

Линейка состоит из трех новых серий: NEC MESSAGE Essential (ME), NEC MESSAGE Mainstream (M) и NEC MESSAGE Advanced (MA). Благодаря разнообразным вариантам конфигураций и модульному дизайну дисплеев MESSAGE можно создать решение, которое будет соответствовать текущим бизнес-требованиям с возможностью адаптации под будущие потребности.

Серия ME (Essential)
Дисплеи серии ME отлично подойдут для компаний с низким бюджетом — точек розничной торговли, ресторанов быстрого питания, музеев и компаний малого и среднего бизнеса, — поскольку их можно модернизировать до Digital Signage профессионального уровня своими силами, то есть без привлечения специалистов.

Дисплеи серии ME оснащены:

  • встроенным решением MediaPlayer с подключением по USB, так что их можно использовать для воспроизведения контента без дополнительной настройки
  • возможностью расположения дисплеев в горизонтальной или вертикальной ориентации
  • долгой непрерывной работой (до 16 часов).
Серия M (Mainstream)
Дисплеи серии M — это, многофункциональное и стильное решение для демонстрации рекламы и информационно-развлекательного контента, а также визуализации данных в конференц-залах.

Серия M обладает:

  • повышенной производительностью, которая позволяет использовать их в конференц-залах, в точках розничной торговли и даже в сфере образования
  • вычислительным модулем Intel® Smart Display Module, котрый позволят легко создавать и воспроизводить контент любого типа в режиме реального времени
  • антибликовым покрытием для удобства просмотра при ярком освещении.
Серия MA (Advanced)
MA является универсальным решением для демонстрации корпоративного контента, для точек розничной торговли премиум-класса, а также для систем видеонаблюдения. Обладают обработка сигнала 8K делают дисплеи серии MA идеально подходящими для профессиональной демонстрации контента

Серия MA имеет:

  • экран с широкой цветовой гаммой, технология SpectraView
  • непревзойденно точную цветопередачу и реалистичную отрисовку графического контента
  • встроенный SDM-разъему, с помощью которого можно подключить дополнительные модульные устройства, повышающие производительность воспроизведения
  • встроенный усилитель звука, технология разделения экрана на четыре части, а также широкий спектр возможностей подключения, включая видеовыход.
Серия светодиодных решений Direct View
Дисплеи Direct View (dvLED) с малым шагом пикселя позволяют демонстрировать великолепные безрамочные изображения внутри помещений. Вблизи или на расстоянии, невероятно яркие цвета и превосходная четкость оказывают на аудиторию неизгладимое впечатление. Универсальная тонкая конструкция для презентаций или цифровых стендов — отдельно стоящая, настенная или органично встраиваемая в интерьер, — обеспечивает безупречное изображение в соответствии с последними инновациями в представлении контента.
Серия FE/FA
NEC предлагает светодиодные стены, соответствующие высочайшим стандартам безопасности, для создания больших цифровых поверхностей. Изделия NEC dvLED серий FE и FA, которые можно использовать даже в самых ярко освещенных помещениях, выводят экологичные, высококачественные решения на рынок.
  • имеет отличный угол обзора
  • превосходная яркость и долговечность (до 100000 часов)
  • светодиодные решения серии FE/FA универсальны
  • глубина всего 5 см
  • корпус из обработанного алюминия, что делает его очень прочным
  • металлический корпус способствует эффективному рассеиванию тепла и обеспечивает пожаробезопасность.
Q-серия LED
Светодиодные модули NEC для помещений серии Q обеспечивают бескомпромиссное качество и исключительно блестящие возможности визуализации там, где это особенно необходимо – в сферах транспорта, розничной торговли, развлечений и гостиничного бизнеса.
  • универсальные и масштабируемые квадратные модули
  • соотношением сторон 1: 1
  • малый вес и глубина всего 70 мм
  • используются специальные светодиодные black-face ламп
  • сверхвысокий уровень контрастности до 7000: 1
  • высокое качество сборки и прочное термостойкое металлическое шасси.
Серия A (светодиодный стенд)
Светодиодный стенд NEC серии A предлагает универсальную мобильную цифровую доску объявлений, обеспечивающую мгновенное обновление содержимого. Динамичный контент может обновляться по мере необходимости для поддержки навигации или вывода рекламных сообщений в вестибюлях отелей, конференц-центрах, торговых центрах или транспортных терминалах.
  • имеет надежную подставку и очищаемый защитный экран
  • можно использовать как мобильно, так и стационарно (встроить в корпус)
  • сочное, высококонтрастное изображение
  • идеальный вариант для замены статичных передвижных стендов.
  • оснащен входами HDMI, USB-портом и доставкой контента на основе приложений, серия A
Поколение профессиональных дисплеев  NEC E-серии
Серия E от компании NEC разработана для мгновенного использования со встроенным медиаплеером для автономного воспроизведения: контент можно запускать непосредственно с USB-накопителя. После установки встроенная функция автозапуска активирует экран и автоматически воспроизводит контент в заданное время. В целях защиты контента, дисплеи Е серии снабжены функцией блокировки, чтобы отключить инфракрасный пульт дистанционного управления и заблокировать доступ неавторизованных лиц к дисплею. После этого экраны могут управляться с помощью безопасной команды R232.

Серия E выпускается в размерах от 32 до 65 дюймов и идеально подходит для демонстрации в конференц-зале или торговых вывесок. Благодаря современному дизайну, качеству высокой четкости и множеству вариантов входных источников дисплеи серии E Plug and Play идеально подходят для небольших торговых точек или музеев, больниц и других общественных мест, а также для проведения встреч и конференций в небольших помещениях. Данная серия экранов идеально подходит для рекламных цифровых вывесок и информационных табло.

Серия NEC MultiSync E разработана для суровых условий коммерческого использования, дисплеи этой серии имеют более длительный срок службы. Интегрированный MediaPlayer предлагает собственное разрешение UHD и расширенный динамический диапазон для четкого общения, а также более совершенные впечатления от просмотра. Светодиодные экраны имеют интерфейс USB на 10 Вт, если по какой-то причине требуется внешняя вычислительная мощность.

Позвоните нам по телефону +7 922 748 48 76, оставьте заявку в любой удобной для Вас форме обратной связи на сайте или напишите asl.co@mail.ru. Мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы. Наши специалисты возьмут всю работу на себя, Вы получаете готовый результат - смонтированную и настроенную  систему, соответствующую всем важным характеристикам и параметрам.