Главная \ Инсталлинг \ Видео-инсталляция, мониторы \ Панели для построения видеостен

Видеопанели - Barco UniSee

Задают тон на рынке видеостен:

Barco UniSeeпремиальное решение для видеостен.

Мировой релиз оказался очень удачным и вызвал высокий спрос на панели UniSee в том числе и в России. Дисплеи с яркостью 800 кд/м2 имеют модульную структуру, поддерживают технологию Sense X для автоматической калибровки изображений и имеют собственную систему крепления в комплекте.

IMG_0975

Инновационные технологии, простота инсталляции и качество изображения сделали эти панели одним из любимых решений инженеров и конечных пользователей во всем мире.

В целом решения Barco - это не отдельные продукты, а целая экосистема, включающая в себя как продукты Barco, так и решения партнеров, которые дополняют друг друга.

Примеры таких решений были показаны на стенде Barco в рамках выставки ISE 2019:

  • непосредственно видеостены UniSee, контент на которые подается с нового медиа-контроллера Barco UniSee Present (в продажу ожидается в апреле), работающего в паре с Barco ClickShare;
  • SmartTrim от компании Draper - рамка с магнитными креплениями для видеостены Barco UniSee. Это декоративная рамка, закрывающая торцы видеостены. Магнитные крепления позволяют быстро поучить доступ для обслуживания. Рамки также имеют модульную конструкцию, допускающую использование с любыми конфигурациями видеостен, max 7 х 7 дисплеев;
  • дополнительные крепления, представленные на стенде партнеров, позволяющие монтировать видеостены не только на стену. Например, Vogel’s показал крепления, позволяющие создать изогнутые видеостены. Их уже сейчас можно использовать для видеостен BARCO на панелях KVD551B. Ожидаемое решение для UniSee находится в финальной стадии разработки, и Barco с Vogel’s обещали показать их на InfoComm 2019.

Позвоните нам по телефону +7 922 748 48 76, оставьте заявку в любой удобной для Вас форме обратной связи на сайте или напишите asl.co@mail.ru. Мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы о панелях Barco UniSee. Следите за нашими новостями!