Главная \ Инсталлинг \ Носители информации/магнитная лента

Носители информации/магнитная лента

1fdfea5a-5f0b-4751-b6bb-b9bb9ca087ba

Запись студийного качества невозможна без использования магнитных лент соответствующего класса, однако их выбор в настоящее время не так уж велик.
Несколько лет назад французская компания MULANN S.A. сделала стратегическое приобретение – купила компанию Pyral, самым ценным активом которой были технологии производства магнитной ленты и патенты, выкупленные ранее у PHILIPS, DUPONT, AGFA, BASF, EMTEC и RMGI.  
После небольшого перерыва MULANN решает начать собственное производство качественных магнитофонных лент  по классическим технологиям под брендом Recording The Masters.  
На сегодняшний день MULANN - эксклюзивный производитель магнитных лент самых высоких стандартов для аудиозаписей. 
В производство запущено сразу несколько известных серий лент – как для профессионального применения в студиях и для архивирования, так и для домашнего использования: SM900, SM911, SM468, LPR35 и LPR90.
А также калибровочная лента
Защищённые патентами магнитные формулы лент Recording The Masters обеспечивают высокую динамику и студийное качество звука.

ce7477d2-3898-47c3-85fd-c22f867ed7f5

Аутентичность продукции Recording The Masters подтверждена не только промышленными патентами на технологи производства магнитных лент, но и ведущими мировыми студиями звукозаписи, использующими в работе только эту высококачественную  профессиональную ленту.  

Профессиональные и полупрофессиональные магнитофонные ленты Recording The Masters студио-, мастер-, топ- и премиум-классов предназначены для аналоговой и многоканальной записи звукового материала со студийным качеством. 
Ленты Recording The Masters  отличаются превосходным соотношением сигнал-шум, высокой отдачей, широким динамическим диапазоном и предназначены для студий звукозаписи, меломанов и архивных компаний.
Вместе с различными наименованиями магнитной ленты представлены аксессуары и расходные материалы: катушки различного типа, скотч, ракорд и коробки для хранения.