Главная \ Новости \ Оборудование для конференц-залов Вeyerdynamic

Оборудование для конференц-залов Вeyerdynamic

Основным компонентом в этой системе конференц-связи являются устройства Beyerdynamic семейства Quinta. Эта передовая беспроводная система использует радиочастотный канал в качестве среды для передачи речи участников конференции.

К центральному устройству можно подключить до 150 микрофонов серии Quinta различных типов и назначения, в зависимости от задач и сценария применения. Используйте микрофоны на гусиной шее Quinta MU 21/23, оснащенные динамиком и разъемом для наушников, для делегатов. Подключите в систему микрофоны граничного слоя Quinta TB для интеграции с системой ВКС. Микрофоны Quinta MU 33 с технологией Revoluto® это лучший выбор для председателя – его речь будет всегда слышна всем участникам конференции, при этом нет необходимости находиться прямо перед микрофоном все время. Ручной микрофон Quinta TH для выступающего даёт свободу передвижения. А микрофон с технологией Revoluto® на трибуне позволит выступающему сосредоточиться на докладе и общении с аудиторией.

Для мониторинга и управления системой Quinta можно использовать мобильное устройство, что обеспечивает простоту, удобство и оперативность подключения и контроля за системой конференц-связи.

Подключение Quinta к TesiraFORTE по AVB позволяет обработать звук конференции цифровыми алгоритмами эхоподавления, шумоподавления, автоматической регулировки уровня, автомикширования и др. Аудиоплатформа Tesira FORTE предоставляет расширенные возможности по управлению сценариями, мониторингу, записи конференции, а также интеграцию с системами видеоконференцсвязи и телефонии.

Имеются прочие варианты конфигурации 

В наличии и под заказ со склада