Главная \ Новости \ Shure Microflex Complete

Shure Microflex Complete

Shure Microflex Complete - цифровая конференц-система нового поколения предоставляет максимум возможностей и невероятную масштабируемость для конференций и законодательных процедур, а также 31 канал перевода.


Цифровая конференц-система Microflex Complete
 

ИНТУИТИВНАЯ РАБОТА

  • Настольные, врезные и модульные пульты легко вписываются в любой дизайн помещения
  • Интегрированная технология карт NFC в каждом пульте позволяет участникам идентифицировать себя по имени без привязки к конкретному месту
  • Управление системой с планшета или ПК через браузерный интерфейс или внешний контроллер управления.

ЛУЧШИЙ ЗВУК В СВОЁМ КЛАССЕ

  • Проприетарный аудиокодек Shure для натурального, чёткого звука
  • Автоматическое управление усилением для постоянного уровня звука каждого выступающего
  • Поддержка очереди, автоматического и ручного режимов
  • Микрофоны на гусиной шее имеют сменные капсюли Microflex и технологию РЧ-защиты CommShield

МАКСИМАЛЬНАЯ МАСШТАБИРУЕМОСТЬ

  • Расширяемая система, способная обеспечить участие и работу 3800 делегатов (с использованием дополнительного оборудования)
  • Резервирование кабеля обеспечивает улучшенную надёжность, поэтому все пульты продолжат работать даже при поломке кабеля
  • Опциональное программное обеспечение SW6000 позволяет настраивать, управлять и персонализировать все аспекты конференции, включая роли участников, голосование, повестку дня, перевод, запись, архивирование и др.

Компоненты системы Microflex Complete

Компоненты конференц-системы Shure MXC
 

Цифровая конференц-система Microflex Complete - это идеальный выбор для любой организации, проводящей формальные мероприятия - от небольших городских советов и корпоративных залов для совещаний до мультиязычных международных конференций с тысячами участников. Система предоставляет полный контроль над звуком, повесткой дня, голосованием, документами, информацией на экранах и переводом, что сделает даже самую большую конференцию более эффективной и продуктивной.

Интуитивный пользовательский интерфейс позволяет участникам легко управлять микрофоном, голосовать, просматривать повестку дня и выбирать каналы перевода. Интегрированная технология карт NFC даёт возможность участникам идентифицироваться по имени без применения дополнительного ПО или лицензий.

Предоставляя большой выбор настольных, врезных и модульных пультов, система Microflex Complete идеально впишется в любой дизайн помещения. В системе используются микрофоны на гусиной шее Shure Microflex™, являющиеся стандартом индустрии, и оснащены технологией РЧ-защиты CommShield®, сменными капсюлями, а также одной или двумя гибкими секциями для максимального удобства и превосходного качества звука.

 

Примеры использования Microflex Complete

Международная конференция


Microflex Complete в комплекте с дополнительным программным обеспечением SW6000 становится мощной масштабируемой системой для конференций, которая позволяет управлять всеми аспектами мультиязычных мероприятий с участием до 3800 человек, говорящих на 31 языке. Система предоставляет полный контроль над звуком, повесткой дня, голосованием, документами, информацией на экранах и переводом, что сделает даже самую большую конференцию более эффективной и продуктивной.

система Microflex Complete для международных конференций
1 - MXC640 полнофункциональный микрофонный пульт
2 - MXCIC & IH6500 пульт переводчика и наушники
3 - MXCSIGN электронная табличка
4 - DIS-CCU центральный блок управления
5 - SW6000 управляющее программное обеспечение

Схема подключения Shure MXA для конференции

ООО "АЗиС" - официальный дилер представленного оборудования