Главная \ Инсталлинг \ Видеостена 3х3 из панелей LG 55SVH7E

Видеостена 3х3 из панелей LG 55SVH7E


Видеостена 3х3 из девяти ЖК-дисплеев LG 55SVH7E рекомендуется для использования в конференц-залах, холлах, диспетчерских пунктах, ситуационных центрах, в качестве системы отображения информации коллективного пользования, в торговых залах, на вокзалах, в аэропортах и других помещениях в качестве систем Digital Signage.

3х3_VideoWall_55 - 0,88_03

lg-55SVH7E-1

lg-55SVH7E-2

lg-55SVH7E-3

lg-55SVH7E-4

3х3_VideoWall_55 - 0,88_01

LG 55SVH7E - профессиональный дисплей с рамкой всего 0,44мм для создания бесшовных видеостен. Это премиальная модель для видеостен благодаря встроенной интеллектуальной платформе, которая повышает эффективность работы. Используя платформу, построенную на базе webOS, можно редактировать, изменять и распространять контент на сотне экранах в любое время без необходимости использования специальных медиаплееров.
В состав видеостены входят:

Артикул Описание Количество
LG 55SVH7E Дисплей для видеостен 55", 700 кд/м2, 24/7, BTB 0,88мм, 1920x1080, LG webOS 3.0 9 шт.
BT8310/B Профессиональное настенное крепление для видеостен 9 шт.
 

Основные характеристики видеостены:

  • VIP решение
  • Диагональ 165 дюймов
  • Конфигурация видеостены 3х3
  • Размер видеостены (Ш х В) 3631,53 х 2043,66 мм
  • Разрешение видеостены 5760 х 3240
  • Яркость 700 кд/м²
  • Шов 0,88 мм
  • Подключения DVI вход, HDMI вход, Display Port вход
  • Режим работы 24/7
  • Видеоцепочка: DP cable
  • 4K без внешних контроллеров: да
  • Цифровой кабель в комплекте: DP cable
  • Потребление энергии (макс.): 1980 Вт
  • Вес панелей: 151,2 кг
  • Гарантия: 3 года
  • Особенности кронштейна: настенное крепление с функцией выдвижения для удобного обслуживания видеостены. Микрорегулировки в 8-ми точках для получения идеальной поверхности видеостены

Преимущества для систем Digital Signage:
-  Поразительно тонкий стык - 0,88 мм
-  Беспрецедентный тонкая рамка дисплея – всего 0,44 мм, позволяет создавать бесшовные видеостены с толщиной шва 0,88 мм. Вы можете быть уверены, что демонстрируемое изображение будет такое же, как исходное, без каких-либо искажений.
-  Широкий угол обзора
Большие экраны обычно располагаются выше уровня человеческого глаза, поэтому для видеостен важно продемонстрировать одинаково качественное изображения для разных точек просмотра.
-  Угол обзора 55SVH7E превосходит значение обычных видеостен, что позволяет отображать идентичные оттенки цвета по всему экрану без искажений. Из-за этого видеостена привлекает внимание и завораживает зрителей яркими и насыщенными визуальными образами, независимо от их нахождения в помещении при просмотре.
-  Равномерность цвета
При недостаточной однородности цвета изображение может стать более темным в углах. Благодаря улучшенной однородности дисплей 55SVH7E воссоздает яркие и достоверные цвета по всему экрану.
-  Цельное изображение без разрывов
-  Специальный алгоритм улучшения изображения позволяют выводить контент как единое целое и зрители смогут видеть его без искажений.
-  Высокая производительность и отличная масштабируемость
Благодаря процессору SoC и встроенной платформе webOS дисплей 55SVH7E может выполнять несколько задач одновременно, обеспечивая воспроизведение контента без необходимости использования медиаплеера. Платформа webOS поддерживает HTML5 и предлагает SDK (Soft Development Kit).
-  Богатые возможности при создании контента
Несколько различных видео могут воспроизводиться одновременно через веб-приложения, включая различные эффекты анимации, такие как масштабирование или поворот. Добавление эффектов выполняется с помощью стилей CSS (каскадные таблицы стилей). Также доступна потоковая передача в режиме реального времени**, обеспечивающая гибкость подключения и решение проблемы с емкостью накопителя для контента.
-  Простая настройка цветовой температуры
В зависимости от изображения вы можете легко регулировать цветовую температуру с шагом 100 К с помощью пульта дистанционного управления.
-  Точная настройка баланса белого
В обычных видеостенах баланс белого настраивался только в режиме «полного белого», но 55SVH7E позволяет изменять каждое значение шкалы серого для достижения точного уровня.
-  Легкость в управлении благодаря последовательному подключению по локальной сети
- Последовательное подключение по локальной сети позволяет одновременно управлять экранами видеостены, распределять контент и даже обновлять микропрограмму.
-  Программное обеспечение SuperSign V для управления контентом
Программное обеспечение SuperSign V предназначено для создания, управления и редактирования контента в составе стандартных и нестандартных конфигураций видеостен. Это эффективное и рентабельное решение, которое позволяет избежать дополнительных расходов на покупку специальной консоли для видеостен.

  • Используйте шаблоны для быстрой настройки видеостены
  • Поворачивайте, редактируйте контент в соответствии с макетом
  • Устанавливайте расписание трансляции контента в зависимости от времени и дня
  • Распространяйте контент на медиа-плееры

lg-55LV35A - Программное обеспечение SuperSign V для управления контентом

ООО "АЗиС" - официальный дилер представленного оборудования. Мы готовы поставить, смонтировать, настроить и взять на обслуживание заказываемую Вами инсталляцию видеостен.