Главная \ Новости \ Видеостена 3х3 из панелей LG 55SVH7E

Видеостена 3х3 из панелей LG 55SVH7E

3х3_VideoWall_55 - 0,88_03 lg-55SVH7E-1

lg-55SVH7E-2

lg-55SVH7E-3

lg-55SVH7E-4

B-Tech_BT8310-1-660-600-2

3х3_VideoWall_55 - 0,88_01

 

Видеостена 3х3 из девяти ЖК-дисплеев LG 55SVH7E рекомендуется для использования в конференц-залах, холлах, диспетчерских пунктах, ситуационных центрах, в качестве системы отображения информации коллективного пользования, в торговых залах, на вокзалах, в аэропортах и других помещениях в качестве систем Digital Signage.

LG 55SVH7E - профессиональный дисплей с рамкой всего 0,44мм для создания бесшовных видеостен. Это премиальная модель для видеостен благодаря встроенной интеллектуальной платформе, которая повышает эффективность работы. Используя платформу, построенную на базе webOS, можно редактировать, изменять и распространять контент на сотне экранах в любое время без необходимости использования специальных медиаплееров.

В состав видеостены входят:

Артикул Описание Количество
LG 55SVH7E Дисплей для видеостен 55", 700 кд/м2, 24/7, BTB 0,88мм, 1920x1080, LG webOS 3.0 9 шт.
BT8310/B Профессиональное настенное крепление для видеостен 9 шт.
 

Основные характеристики видеостены:

  • VIP решение
  • Диагональ 165 дюймов
  • Конфигурация видеостены 3х3
  • Размер видеостены (Ш х В) 3631,53 х 2043,66 мм
  • Разрешение видеостены 5760 х 3240
  • Яркость 700 кд/м²
  • Шов 0,88 мм
  • Подключения DVI вход, HDMI вход, Display Port вход
  • Режим работы 24/7
  • Видеоцепочка: DP cable
  • 4K без внешних контроллеров: да
  • Цифровой кабель в комплекте: DP cable
  • Потребление энергии (макс.): 1980 Вт
  • Вес панелей: 151,2 кг
  • Гарантия: 3 года
  • Особенности кронштейна: настенное крепление с функцией выдвижения для удобного обслуживания видеостены. Микрорегулировки в 8-ми точках для получения идеальной поверхности видеостены
 

Преимущества для систем Digital Signage

 

Поразительно тонкий стык - 0,88 мм

Беспрецедентный тонкая рамка дисплея – всего 0,44 мм, позволяет создавать бесшовные видеостены с толщиной шва 0,88 мм. Вы можете быть уверены, что демонстрируемое изображение будет такое же, как исходное, без каких-либо искажений.

Широкий угол обзора

Большие экраны обычно располагаются выше уровня человеческого глаза, поэтому для видеостен важно продемонстрировать одинаково качественное изображения для разных точек просмотра.

Угол обзора 55SVH7E превосходит значение обычных видеостен, что позволяет отображать идентичные оттенки цвета по всему экрану без искажений. Из-за этого видеостена привлекает внимание и завораживает зрителей яркими и насыщенными визуальными образами, независимо от их нахождения в помещении при просмотре.

Равномерность цвета

При недостаточной однородности цвета изображение может стать более темным в углах. Благодаря улучшенной однородности дисплей 55SVH7E воссоздает яркие и достоверные цвета по всему экрану.

Цельное изображение без разрывов

Специальный алгоритм улучшения изображения позволяют выводить контент как единое целое и зрители смогут видеть его без искажений.

Высокая производительность и отличная масштабируемость

Благодаря процессору SoC и встроенной платформе webOS дисплей 55SVH7E может выполнять несколько задач одновременно, обеспечивая воспроизведение контента без необходимости использования медиаплеера. Платформа webOS поддерживает HTML5 и предлагает SDK (Soft Development Kit).

Богатые возможности при создании контента

Несколько различных видео могут воспроизводиться одновременно через веб-приложения, включая различные эффекты анимации, такие как масштабирование или поворот. Добавление эффектов выполняется с помощью стилей CSS (каскадные таблицы стилей). Также доступна потоковая передача в режиме реального времени**, обеспечивающая гибкость подключения и решение проблемы с емкостью накопителя для контента.

Простая настройка цветовой температуры

В зависимости от изображения вы можете легко регулировать цветовую температуру с шагом 100 К с помощью пульта дистанционного управления.

Точная настройка баланса белого

В обычных видеостенах баланс белого настраивался только в режиме «полного белого», но 55SVH7E позволяет изменять каждое значение шкалы серого для достижения точного уровня.

Легкость в управлении благодаря последовательному подключению по локальной сети

Последовательное подключение по локальной сети позволяет одновременно управлять экранами видеостены, распределять контент и даже обновлять микропрограмму.

Программное обеспечение SuperSign V для управления контентом

Программное обеспечение SuperSign V предназначено для создания, управления и редактирования контента в составе стандартных и нестандартных конфигураций видеостен. Это эффективное и рентабельное решение, которое позволяет избежать дополнительных расходов на покупку специальной консоли для видеостен.

  • Используйте шаблоны для быстрой настройки видеостены
  • Поворачивайте, редактируйте контент в соответствии с макетом
  • Устанавливайте расписание трансляции контента в зависимости от времени и дня
  • Распространяйте контент на медиа-плееры


lg-55LV35A - Программное обеспечение SuperSign V для управления контентом

ООО "АЗиС" - официальный дилер представленного оборудования