Главная \ Инсталлинг \ Видеонаблюдение в новом формате.

LUMA SURVEILLANCE - спасет и сохранит

В дилерском ассортименте компании Архитектура Звука и Света появилось оборудование авторитетного производителя систем видеонаблюдения. Эта техника предназначена для профессиональных инсталляций. Видеокамеры получают питание по PoE, а видеорегистраторы с портами PoE автоматически настраивают новые камеры, обеспечивая отдельную сеть за NAT с автоматически созданной переадресацией нужных портов в основную локальную сеть. Фирменная технология Starlight, позволяет получать цветное изображение в ночное время при достаточном уровне внешнего освещения. 

luma4
Интуитивно понятные аналоговые и IP-системы Luma сочетают в себе преимущества надежного профессионального наблюдения с оборудованием, которое легко использовать, обеспечивая столь необходимую простоту и жизненное спокойствие
Интуитивно понятный графический интерфейс

luma8

luma7
Запись, воспроизведение, быстрая перемотка вперед, обрезка видео и захват скриншотов одним щелчком мыши или касанием в наших интерфейсах Luma. Проверьте нашу живую демонстрацию, чтобы протестировать наборы функций в режиме реального времени.

luma5
Пользователи высоко оценивают простое, интуитивно-понятное приложение Luma, разработанное для iPad®, iPhone® и Android™. Они могут смотреть, что происходит в прямом эфире, или воспроизвести записи, чтобы убедиться, что  не пропустили ничего важного. 
Управление видео с системой интеллектуальной яркости
Возможность авторизованному пользователю получить доступ и удаленно управлять системами видеонаблюдения Luma на нескольких сайтах, что делает его отличным вариантом для корпоративных клиентов.

luma1
Компания Архитектура Звука и Света предоставит Вам весь спектр услуг по устройству видеооборудавания Luma, начиная от консультации и проектирования оптимальных систем видеонаблюдения и заканчивая поставкой и монтажём необходимого оборудования.

luma6

О компании