Главная \ Инсталлинг \ Внедрение корпоративного взаимодействия.

Внедрение корпоративного взаимодействия.

– Bring Your Own Device, дословно переводится как «Принеси своё собственное устройство».

   Всё больше сотрудников используют в работе смартфоны, планшеты и ноутбуки. Оборудование BYOD предоставляют возможность включить в работу эти персональные устройства.
   Эта концепция находит применение в различных организациях от школ и университетов до крупных госкорпораций.
   В нашем портфеле вы сможете найти ведущие бренды этой области.

Беспроводные решения  BARCO - помогут организовать более эффективную, интуитивно понятную и беспроблемную среду совместной работы во всех конференц-залах и учебных помещениях вашей компании.

Интуитивно понятная, беспроводная система для показа презентаций и совместной работы.
Начать совместную работу с ClickShare – это просто! Подсоедините USB-кнопку к вашему ноутбуку, запустите приложение и вы готовы демонстрировать контент с вашего ноутбука на общий экран. Также просто подключить ваши мобильные устройства благодаря поддержке AirPlay и Google Cast. А для мозговых штурмов используйте CliсkShare в режиме белой доски. Пишите аннотации на слайдах, делитесь мыслями и идеями. Это просто!

Особенности:
До 8 источников на экране
Одновременное подключение до 64 участников
Встроенная WiFi точка доступа
Поддержка AirPlay и Google Cast
Управление ПК докладчика с основного экрана
Модерирование, поддержка сенсорного ввода, интерактивная доска и комментарии
Интеграция в корпоративную сеть

Платформа для совместной работы в образовании c поддержкой 64 участников.
Обменивайтесь идеями с минимальными инвестициями. Включите в работу всю аудиторию. Сравнивайте до четырёх работ на экране, используйте wePresent в режиме белой доски. Управляйте работой и следите за презентацией со своего устройства. Это не полный список возможностей, который предоставляет оборудование wePresent за небольшой бюджет.

Решения от KRAMER - предлагают концепцию TRUE-Collaboration™, которая расширяет сценарии взаимодействия от малых Huddle Space до конференц-залов.

- Вывод до 16 источников
- 255 одновременных подключений
- Передача видео FullHD 1080р60
- Поддержка сторонних программ и сервисов
- Режим чата
- Режим интерактивной доски
- Поддержка всех видов устройств
- Просмотр главного экрана на своём устройстве

Решения от HARMAN - объединяет персональные устройства и возможности корпоративной инфраструктуры.

Среди средств для эффективной совместной работы всё чаще встречаются смартфоны, планшеты и ноутбуки. В тоже время, многие совещания проходят без них. И при таком сценарии сохраняется потребность в использовании флеш-накопителей, локальных хранилищ и интернета. Решение от Samsung-Harman объединяет персональные устройства и возможности корпоративной инфраструктуры.

Система для совместной работы Acendo Core
Возможности:
Простой доступ и просмотр документов
Многие компании хранят все свои документы на сетевых дисках, кто-то приносит презентации на usb-flash, а кто-то пользуется облачными сервисами. Acendo Core поддерживает каждый из этих сценариев. Вам доступна работа с сетевыми хранилищами, просмотр документов с usb-flash или через встроенный web-браузер.
Безопасность и чистота
У вас есть возможность автоматической очистки устройства от сохранённых документов после окончания сессии. Нет необходимости приводить устройство к первоначальному виду, как это было бы с обычным ПК переговорной комнаты.
Резервирование и расписание
У вас есть возможность смотреть расписание переговорных комнат, резервировать их, продлять совещание прямо с Acendo Core. При приближении времени завершения сессии высветится соответствующее уведомление. Это предотвратит задержку следующей группы.
Стороннее ПО
Acendo Core работает на MS Windows. Вы можете устанавливать на него сторонние приложения и использовать их в работе.
Экран
Два HDMI выхода обеспечивают поддержку двух сенсорных экранов 4К. Вы можете не использовать беспроводную клавиатуру и мышь.
BYOD
Acendo Core позволяет вывести до 4 источников на экран. А так же поддерживает функцию удалённого рабочего стола. Вы можете управлять своим ПК с помощью сенсорного экрана.
«Умный» саундбар Acendo Vibe
Возможности:
Встроенное эхоподавление для лучшей видеоконференцсвязи
Бывает так, что когда мы с кем-то говорим, то слышим собственный голос эхом. Процессор в Acendo Vibe определяет речь говорящего и речь входящего с ВКС и удаляет входящую речь из звуковой дорожки, которую захватывает микрофон Acendo Vibe. Таким образом человек на противоположном конце ВКС не слышит свой голос из динамиков.
Интеллектуальная система микрофонов дальнего поля
У Acendo Vibe есть несколько микрофонов. Они используют сложный алгоритм для определения спикера в пространстве. Зная местонахождения спикера Acendo Vibe усиливает входной сигнал в направлении говорящего. Речь выступающего всегда в фокусе внимания.
Подавление окружающего шума
Acendo Vibe определяет человеческую речь и отфильтровывает все остальные звуки встроенным шумоподавителем.
Bluetooth
Acendo Vibe позволяет вывести телефонный звонок на громкую связь. Bluetooth в Acendo Vibe предотвращает автоподключение и его можно полностью выключить.
Широкоугольная камера
Угол камеры в 110 градусов позволяет увидеть всех даже в небольшой комнате.
HDMI
Вход HDMI для подключения внешнего источника или BYOD устройства. HDMI выход для подключения монитора и контроля включением/выключением по двунаправленному протоколу CEC.
Управление
Возможно управление по RS-232. В комплекте беспроводное Bluetooth устройство управления.

SAMSUNG-HARMAN HUDDLE SPACE

Предлагаем готовое решение от ведущих производителей в своей области.

panas_diagram

Простое, быстрое и безопасное решение AirMedia 2.0 прекрасное дополнение к системам управления и коммутации Crestron.