Ваш личный кинотеатр мечты.

← Предыдущая Следующая →

The Barchetta

Для домашних кинотеатров существуют специализированные кресла или кресла-трансформеры, которые позволяют не просто сидеть, но и откидываться в нескольких положениях, поднимать ноги, лежать, и управлять всем этим можно с панели подлокотника или с пульта.

Создавая качественные проекты "Домашних кинотетров", необходимо понимать, что кроме самих кинотеатров, акустики, освещения, немаловажную роль в них играет и мебель. Выбор кресел - один из этапов, который желательно закладывать и определять изначально, еще на этапе проектирования. Но, если изначально кресел в проекте не было, то наши профессионалы смогут легко и правильно их установить.

Кресла для домашних кинотеатров были созданы для того, чтоб можно было уютно и комфортно проводить время в своем собственном домашнем кинотеатре.

Gregorio

Мы предлагаем широкий выбор кресел, благодаря чему вам не захочется покидать свой домашний кинотеатр.

SoHo

Кинотеатральные кресла Acoustic Smart производятся из высококачественных материалов, которые дополняют акустическое окружение вокруг, а также не выбиваются из общего дизайна интерьера. Главными критериями при выполнении отделочных работ является ткань, освещение и уникальная отделка стен. Если выполнять все инструкции, то все это превратится в ваш личный кинотеатр мечты.

Rialto

Acoustic Smart – это уникальное решение для выполнения своего проекта кинотеатра на дому. В них вы можете сполна ощутить все эмоции от просмотра комедий, драм или боевиков. В таком домашнем кинотеатре можно весело провести время при просмотре новинок киноиндустрии со своими друзьями или близкими. Вся продукция Acoustic Smart включает в себя большое разнообразие мебели и вариантов исполнения дизайна. К примеру, чаще всего заказывают отдельные кресла, кресла-двойки, диваны, а также кресла, которые можно регулировать положения

.Carlton_0

Дизайн интерьера в таких домашних кинотеатрах преимущественно изготавливается из текстильных тканей, натуральной кожи и уникальной замши. Кресла могут идти в различных вариациях и комплектациях, в зависимости от заказа клиента.

Rialto_0        

Специальные кресла для домашнего кинотеатра обеспечивают комфорт во время длительного сеанса. Моторизованный привод легко приводит кресло в практически лежачее положение. С подлокотниками и без, сгруппированные исходя из необходимого количества сидячих мест или поставленные раздельно, кожаные или с тканевой обивкой, современного и классического дизайна.

b441-200pxb443-200pxb445-200pxb450-200pxb576-200pxb582_2-200pxb583-200px

Компания Архитектура Звука и Света является официальным дилером продукции Acoustic Smart в любой комплектации.

Позвоните нам по телефону +7 922 748 48 76, оставьте заявку в любой удобной для Вас форме обратной связи на сайте или напишите asl.co@mail.ru. Мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы. Действует персональная система скидок!