Главная \ Предложения от экспертов \ BenQ RM. Интерактивные панели.

Для корпоративного сегмента и образовательных учреждений

← Предыдущая Следующая →

1 апреля 2020 года компания BenQ анонсировала следующие поколение интерактивных панелей серии RM для корпоративного сегмента и образовательных учреждений всех уровней.

Saving-files-with-ezwrite-01

Обновленная линейка представлена четырьмя размерами: с диагональю 55` (RM5502K), 65` (RM6502K), 75` (RM7502K) и 86` (RM8602K). Среди функций – программное обеспечение BenQ EZWrite 5.0, облачное хранилище AMS, ПО InstaShare для совместной работы, 4К дисплей, платформа Android,голосовое управление и совместимость с устройством BenQ для беспроводных презентаций InstaShow WDC20.
В экранах панелей BenQ использует свои технологии Low Blue Light и Flicker-Free, сертифицированные аудиторским концерном TÜV Rheinland. Эти технологии защищают учеников от синего излучения и мерцаний, которые неблагоприятно воздействуют на зрение и здоровье.

840px-BenQ_RM_2020

Программное обеспечение BenQ EZWrite 5.0 и всплывающая панель инструментов помогают учителям быстро делать записи на экране или скриншоты, сохранять и делиться заметками. Это дает возможность выбрать свой стиль преподавания и упрощает работу с панелью для пользователей с любым уровнем подготовки.
Благодаря облачным функциям преподаватель может сохранять файлы в облачные сервисы и затем использовать их на занятиях в любом классе, оснащенном интерактивными дисплеями BenQ. Кроме того, интерактивные панели BenQ совместимы со всеми популярными операционными системами, поэтому к ним можно подключить практически любые компьютерные и мобильные устройства, что весьма удобно при занятиях в группе.
Беспроводные решения BenQ для совместной работы – приложение InstaShare и устройство InstaShow WDC20 – позволяют одновременно демонстрировать на экране панели изображения с 9 разных устройств. Голосовое и дистанционное управление дает возможность учителю свободно перемещаться в классе и управлять ходом занятия.

Серия RM  уже доступа для заказа в АЗиС.