Главная \ Предложения от экспертов \ LiveScrypt от Epiphan - мгновенный перевод речи в текст.

Перевод из речи в текст в реальном времени.

← Предыдущая Следующая →
Компания Epiphan представляет LiveScrypt - инновационное высокоточное решение для транскрипции речи в текст в реальном времени, использующее выделенную аппаратную платформу и ПО, основанное на искусственном интеллекте.

3

С помощью передовой технологии распознавания речи LiveScrypt транскрибирует речь для отображения на мониторах в помещении и на мобильных устройствах.

Это первое подобное решение, которое можно использовать для транскрипции в реальном времени.
dd5bbc429fb9769399495084a83c36c0
Высокая производительность от начала и до конца
LiveScrypt отличается высокой производительностью, обеспечивая высокую точность транскрипции от начала и до конца мероприятия. Благодаря встроенным профессиональным аудиовходам LiveScrypt позволяет легко подключать любые аудиоисточники.
2
Экономия времени, денег и ресурсов
LiveScrypt позволяет отказаться от услуг операторов для перевода речи в текст и является разумным вложением для любой организации, которой требуются субтитры в реальном времени во время мероприятий.

Точная настройка для вашего мероприятия
LiveScrypt предлагает несколько вариантов настройки в соответствии с вашими уникальными требованиями, включая несколько языков, светлые и темные варианты отображения, автоматическую пунктуацию и фильтры ненормативной лексики.
1
Мгновенное начало работы
Вам не нужен технический специалист для работы с LiveScrypt. Для начала транскрипции просто подсоедините ваш аудиоисточник и сеть Ethernet к устройству, подключите LiveScrypt к источнику питания и нажмите START на сенсорном экране. 

LiveScrypt поддерживает русский язык и прекрасно подходит для использования во время конференций и конгрессов, переговоров и совещаний, лекций в учебных заведениях и на заседаниях в органах государственной власти. 

Премьера LiveScrypt состоится на Integrated Systems Europe 2020, и после выставки мы обязательно расскажем вам об этом решении подробнее.