Фитнес

← Предыдущая Следующая →

0092

Уже давно доказано, что правильно подобранный и качественно воспроизводимый динамический видеоряд и музыкальный фон влияет на человека. Воздействие музыки и видео во время тренировок, подобно допингу, создает и поддерживает настроение, помогает зарядится энергией и увеличить результативность. Поэтому, при реализации как проектов строительства фитнес-центров так и их модернизации особое внимание требуется уделить качественному построению системы звукоусиления и видеотрансляции, звуковому и видео зонированию, правильному расположение акустических систем и ЖК панелей.

Если фитнес клуб выбирает систему «кардиотеатр», то это большой плюс.

Под данной системой подразумевается индивидуальный для каждого посетителя специально подобранный набор мультимедийных компонентов для качественного воспроизведения звука и изображения, предназначенный для использования во время тренировки и совместимый с кардиотренажером. Пока что это новинка для многих фитнес клубов.

Уже давно доказано, что тренировка, которая приносит удовольствие,оказывается более полезной и эффективной, чем та, которая эмоционального удовлетворения не приносит и совершается по необходимости.Вот почему производители специальных кардиотренажеров стараются внести в новинки некие дополнительные функции, которые помогают совместить приятное с полезным, к примеру, с прослушиванием музыки или с просмотром DVD фильма.

О системе: 

sportivnyi zal

Это загадочное слово кардиотеатр… Суть же крайне проста. Пробегая очередной километр по дорожке или проезжая очередную милю на велотренажере, чтобы совсем не заскучать, хочется сфокусировать внимание на чем-то интересном. Именно это желание и реализует система кардиотеатра. В месте, видном от каждого тренажера, устанавливается ряд телевизоров (плазменных панелей), по каждому из которых идет своя  программа. На каждом тренажере или возле него на стене монтируется индивидуальный приемник, к которому подключаются наушники с богатым выбором музыкальных программ которые на протяжении всего занятия, персонально будут всегда с Вами, вне зависимости от остальных посетителей. Которые, кстати, будут иметь те-же возможности, что и Вы. Теперь остается лишь выбрать на приемнике  программу, настроить громкость, и Вы в кардиотеатре. Стандартный комплект поставки предполагает применение центрального контроллера и блоков расширения для организации системы 32 абонентов (максимальное число абонентов – 256 при числе блоков расширения 15).