Главная \ Основные решения \ Торговый центр

Торговый центр

← Предыдущая Следующая →

centre-1

Цель любого торгового центра - извлечение прибыли, причем не только от количества сданных в аренду метров, но и из их качества.

Интерес арендаторов в открытии своего магазина в торговом центре высокого класса понятен. Это демонстрация своего статуса, высокого качества бренда.
Поэтому каждому владельцу  и девелоперу хочется, чтобы в его ТЦ все было максимально функциональным. Это касается и музыки. Необходимо, чтобы она учитывала настроение аудитории, сочетая в себе  высокое качество звучания (плавность переходов между песнями, равномерность громкости, хорошая акустика), а также синхронизацию систем озвучивания и голосовой трансляции с аварийным оповещением.

Если девелопер позаботился об этом, то у арендатора прибавится несколько аргументов в пользу выбора  данного торгового центра. Естественно, такую заботу оценят и посетители центра. Эффективность качественных систем звуковой трансляции  уже оценили многие владельцы и управляющие компании.

Хорошая акустическая система сегодня воспринимается как ценное капиталовложение.

Основные задачи любой системы трансляции в торговом центре - повышение лояльности покупателей и, как следствие, повышение продаж, аудио навигация посетителей по всему центру, начиная с прилегающей территории.