Главная \ Основные решения \ Домашний кинотеатр "под ключ"

Домашний кинотеатр "под ключ"

← Предыдущая Следующая →

11-best-decor-media-room-images-on-pinterest-home-theater-room

Важным направлением деятельности компании "Архитектура Звука и Света" является проектирование и обустройство систем домашних кинотеатров «под ключ» с последующей интеграцией в систему «Умный дом».

Выбор формата кинотеатра для каждого объекта разрабатывается и утверждается индивидуально с учетом вкусовых и стилистических предпочтений заказчика, а также бюджета проекта. Специалисты компании "Архитектура Звука и Света" имеют богатый опыт в реализации проектов домашних кинотеатров как начального уровня, способных деликатно вписываться в интерьеры простых многофункциональных помещений (гостиные, спальни, кабинеты и т.д.), так и систем топ уровня, располагающихся в изолированных помещениях дома или квартиры (цокольные этажи, мансарды, отдельные постройки)

Домашний кинотеатр в вашей гостиной

domashniy-kinoteatr-0001

Сегодня практически любая стандартная гостиная может быть оборудована для просмотра кино с параметрами изображения и звука, приближенными к кинотеатральным стандартам. Это возможно благодаря широчайшему ассортименту AV оборудования, которое при правильном и профессиональном подборе создаст в условиях городской квартиры полноценный кинозал, не изменяя функционального назначения помещения. За счет использования современных технических решений (таких как лифты для скрытой установки оборудования) система домашнего кинотеатра не займет много места в вашей гостиной и будет гармонично вписываться в ее интерьер.

Домашний кинотеатр в отдельном помещении

home-theater-room-home-theater-designs-furniture-and-decorating-ideas-home

Размещение кинозала в отдельном помещении (не имеющем другого назначения) с использованием профессионального оборудования, сертифицированного в соответствии со стандартом ТНХ, позволит воссоздать в вашем доме все детали и атмосферу настоящего кинотеатра. При реализации подобных проектов рекомендуется осуществлять полную акустическую обработку помещения, скрытую установку всех акустических систем, использование экрана постоянного натяжения, специальных кинотеатральных кресел и материалов отделки, позволяющих в полной мере ощутить все прелести своего собственного кинозала. Мы готовы предложить вам любой формат звука и изображения: от минимально востребованных форматов, до новейших доступных технологий обработки аудио и видеосигналов. 

Интеграция домашнего кинотеатра в систему «Умный дом»

Интеграция функций домашнего кинотеатра в общую систему автоматизации жилого пространства, делают повседневную эксплуатацию оборудования чрезвычайно комфортной. Используя интеллектуальную систему управления, Вы сможете одним нажатием, не вставая с уютного дивана, плавно погасить свет, закрыть шторы, отрегулировать климат в помещении, включить всё необходимое воспроизводящее оборудование. Вам не придётся использовать множество пультов управления. Все, что вам понадобиться - это ваш планшет или смартфон со специально установленным интерфейсом и программным обеспечением.

Оборудование для домашних кинотеатров

В своих проектах систем домашних кинотеатров компания "Архитектура Звука и Света"  использует оборудование ведущих мировых брендов AV индустрии: Bowers&Wilkins, Classe, Rotell, Denon, Integra, Marantz, JVC, Sony, Stewart, BDI, Bang&Olufsen, Sonance, SONOS, BOSE и др. Все устанавливаемое нами аудио и видео оборудование соответствует самым высоким стандартам качества, отличается особым стилем, способным подчеркнуть статус и индивидуальность владельца системы.

Наши возможности:

  • Подбор и апгрейд аудио и видео оборудования 
  • Проектирование и инсталляция AV-систем «под ключ»  
  • Рекомендации и комплексные работы по акустической обработке помещения
  • Диагностика, подключение, настройка и калибровка имеющегося оборудования  
  • Установка проекторов и экранов всех типов и форматов
  • Установка телевизоров и экранов на кронштейны всех типов
  • Установка корпусных и встраиваемых акустических систем, сабвуферов
  • Подбор и установка комфортных кресел и мебели.
  • Подбор и установка профессиональных караоке систем, концертного и студийного оборудования
  • Полная сервисная и техническая поддержка
  • Создание систем универсального управления