Видеостены

← Предыдущая Следующая →

videowall5x5-500x500

Видеостена — это особый вид видеоинсталляций, состоящих из нескольких экранов (тонкошовных панелей или LED экранов), образующих единое полотно для отображения рекламного и любого другого видео контента.

Модульная конструкция видеостен позволяет легко построить экран с практически неограниченными размерами и произвольной конфигурации. 

IMG_0262_1-115

Основная особенность профессиональных панелей для видеостен - это отсутствие рамки, при сборке таких панелей в видеостену стык между панелями составляет не более чем 0.8-5.5 миллиметров, благодаря этому картинка на видеостене воспринимается без разрывов.

Clarity_matrix_3x3_55_inch_ultra_narrow_lcd_video_wall

Как показывает практика любой проект связанный с видеостенами носит уникальных характер в силу специфики задач которые стоят перед заказчиком. Видеостена является достаточно сложным IT объектом и требует внимательного и профессионального подхода при ее проектировании и и монтаже, а так же процессу интеграции данной системы в существующую инфраструктуру компании. Специфические требования видеостенам и системам коллективной визуализации всегда зависят от конкретной сферы, в которой предполагается его использование — значение имеет, прежде всего, размер видеостены, её разрешение, а также число и тип выводимых источников. Очень часто требования различаются и в пределах одной области применения. Именно по этой причине особенно важно иметь гибкое и адаптируемое под индивидуальные требования решение.

Компания "Архитектура Звука и Света" имеет соответствующий опыт в выполнении задач по построению интерактивных видеостен. 

4 cda53fce0727d525c0413c1de205778e