Главная \ Предложения \ Wyrestorm EX-100-H2

Wyrestorm EX-100-H2 - HDBaseT-удлинитель с поддержкой 4K и KVM

← Предыдущая Следующая →

Компания Wyrestorm пополнила ассортимент удлинителей AV-сигналов новой моделью. EX-100-H2 состоит из приемника и передатчика, соединяемых по HDBaseT, поддерживает разрешение 4K@60 (4:2:0) и функции KVM.

Wyrestorm EX-100-H2 позволяет передавать по кабелю Cat6a видео, звук и управляющие команды на расстояние до 100 метров. Приемник и передатчик получили по одному порту HDMI, вход и выход для двусторонней передачи звука, работающие независимо от HDMI, и порты USB 2.0 (4 – на передатчике и 1 – для подключения к хосту на приемнике).

Поддержка технологии Power over HDBaseT помогает сократить количество кабелей, допуская отправку по HDBaseT от передатчика к приемнику как данных, так и питания. Через USB, помимо стандартных KVM-команд, могут транслироваться сигналы с подключенных по USB камер, интерактивных панелей или внешних накопителей. Скорость передачи данных при этом составляет 190 Мбит/с.

Удлинитель поддерживает HDR10, HDR 10+, HLG и Dolby Vision, способен работать с командами CEC, имеет обратную совместимость с передающими и принимающими устройствами HDBaseT 1.0, снабжен светодиодной индикацией наличия питания, соединения, статуса и трансляции HDCP-контента. В комплект с новинкой входят монтажные кронштейны.

Позвоните нам по телефону +7 922 748 48 76, оставьте заявку в любой удобной для Вас форме обратной связи на сайте или напишите asl.co@mail.ru. Мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы. Наши специалисты помогут Вам создать единую систему корпоративного взаимодействия. Мы разработаем индивидуальное техническое решение для удовлетворения Ваших потребностей в качественной системной среде.