*

← Предыдущая Следующая →
Звуковое оборудование для АЗС (заправок)

Типовые решения на продукции PASystem (Китай)
Типовые решения на продукции AUDAC  (Бельгия)

Звуковые устройства, размещаемые на АЗС, предназначены для внутреннего служебного сообщения, создания общего музыкального фона, передачи объявлений рекламного характера. Музыкальное сопровождение создает своеобразный имидж автозаправки и благоприятно влияет на эмоциональный настрой посетителей.
4
Переговорное оборудование для АЗС
Кассиры-операторы на большинстве АЗС отделены от клиентов стеклянными кабинками. Пуленепробиваемое стекло в них или обычное, а звуки через него по любому плохо проходят. Поэтому звуковое оборудование для заправок не причуда, а необходимость. Кассиру не придется кричать в крохотное окошко для приема денег, а клиенту наклоняться и прислушиваться.
Комплектация звукового оборудования для АЗС
Минимальный комплект для переговоров кассир-клиент состоит из микрофонов и динамиков малой мощности. Микрофон и динамик для кассира могут быть совмещенными или отдельными. Наружные панели переговорных устройств «два в одном» рекомендовано выбирать в антивандальном и защищенном от погодных условий исполнении. Разница в цене незначительная, зато от вредительства и дождя страдать не будете.
3
В расширенный набор звукового оборудования для заправок могут добавляться уличные динамики большой мощности для трансляции команд операторам и управления движением транспорта на территории, светозвуковые тревожные оповещатели (сирены и мигалки), блоки автономного питания, наружные микрофоны и звукозаписывающие устройства. Внутренние звуковые системы для воспроизведения рекламных сообщений и создания благоприятного музыкального фона. Все система может передавать информацию на центральный пульт компании по Интернету.
Монтаж и наладка звукового оборудования для АЗС
Звуковое оборудование для заправок должно устанавливаться специалистами. Гарантировать надёжность работы и безопасность в процессе эксплуатации могут только они. Перечень звукового оборудования и приборов, которые могут устанавливаться на АЗС, определяется заранее исходя из условий в каждом конкретном случае. Наши менеджеры проконсультируют о стоимости и помогут выбрать качественный недорогой комплект оборудования из имеющегося в данный момент на складе. Либо примут спецзаказ на определенный тип аппаратуры
1
Доставка из интернет-магазина звукового оборудования для АЗС
Продажа звукового оборудования для заправок осуществляется нашей компанией в Челябинске для местных клиентов и онлайн для иногородних. Если самовывоз вам неудобен, организуем доставку перевозчиками в любую точку РФ. Время приема заказов и отправки товара из интернет-магазина указано на сайте. Работает онлайн-поддержка.
 
Позвоните нам по телефону +7 922 748 48 76, оставьте заявку в любой удобной для Вас форме обратной связи на сайте или напишите asl.co@mail.ru. Мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы. Наши специалисты помогут Вам создать единую систему озвучивания и оповещения. Мы разработаем индивидуальное техническое решение для удовлетворения Ваших потребностей в качественном, по возможности не дорогом звуке.